Екатеринбург

Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00

г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 45

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Новый сезон 2023

Большой выбор термобелья

Петтер Нортуг открыл первый собственный магазин NORTHUG

Оформление заказа

Петтер Нортуг открыл первый собственный магазин NORTHUG
14.11.2022
Уютный бутик спортивной оптики и активного стиля расположен на одной из самых оживленных торговых улиц Осло.
Несмотря на то, что оборот спортивных сетей на 600 миллионов норвежских крон меньше, чем в этот же период прошлого года, Петтер Нортуг оптимистично настроен и делится своими амбициозными планами в интервью изданию VG:
- Конечно, мы должны учитывать, что живем в сложное и непредсказуемое время, учитывать то, что происходит сейчас и произойдет в будущем. Но мы также должны думать о том, что правильно для нас в такое время.
- Мы чувствуем, что пришло время открыть собственный магазин. Мы довольны его местоположением. Это будет гораздо больше, чем просто магазин. Мы планируем организовывать разные мероприятия и события, учитывая, что в Холменколлене проводятся соревнования и лыжные фестивали.
В дополнение к последней коллекции спортивных очков и одежды в магазине нашлось место для некоторых трофеев, завоеванных Нортугом за долгую и успешную лыжную карьеру. В центре зала можно увидеть большой хрустальный глобус за лидерство в общем зачете Кубка мира, золотые медали чемпионатов мира и Олимпийских игр – 2010 в Ванкувере.
- Бренд Northug построен на результатах, достигнутых на данный момент моей карьеры, и мне приятно, что награды могут получить вторую жизнь в этом магазине. А я предпочел бы сосредоточиться на завоевании новых медалей для своей коллекции, - улыбается Петтер.
К сожалению мы с вами не имеем возможности посетить магазин Петтера Нортуга в Осло, но самые технологичные и яркие образцы спортивной оптики NORTHUG доступны для вас в экипировочном центре БАТИУР на Блюхера, 45.

nt_02.jpg