Екатеринбург

Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00

г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 45

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Горнолыжные очки и шлемы ТМ Bolle

Оформление заказа

20.04.2022

Торговая марка Bolle известна профессиональной оптикой высочайшего качества. В Bolle постоянно стремятся к сочетанию идеальной посадки, моды и комфорта, в результате чего создаются одни из самых технологически продвинутых очков и шлемов.


История.

Компания была основана в 1888 году во Франции и занималась производством очков из целлулоида, открытого британским ученым в 1855 году. Первые десятилетия работы компании целлулоид служил основным материалом для продукции. 

В 1936 году компания начинает выпускать свои первые солцезащитные очки, изготовленные методом формовки из нейлона. В 1950 году в ассортименте производимой компанией продукции появляются защитные очки. В 1956 году Bolle выпустили свои знаменитые солцезащитные очки в оправе кошачий глаз, которые не покидают модные подиумы и сегодня. В 1986 году была создана культовая модель для велоспорта CHRONOSHIELD.

В 2007 году Bolle демонстрирует первую коллекцию горнолыжных шлемов. Сегодня горнолыжные шлемы Bolle отвечают всем высочайшим требованиям для соревнований в зимних видах спорта.


Технологии в производстве шлемов.

Регулируемая система вентиляции проста в использовании и позволяет контролировать количество воздуха, поступающего в шлем. Открывая каналы под оболочкой, ее можно точно настроить, чтобы обеспечить точную вентиляцию, необходимую для максимального комфорта.


Система Click-To-Fit ™ легко и быстро настраивает подгонку шлема. Прорезиненное регулировочное колесо позволяет легко затягивать или ослаблять шлем даже в перчатках.



Горнолыжные очки.

Исключительный комфорт, эффективная система вентиляции, идеальная посадка это далеко не все характеристики горнолыжных очков Bolle. Они оснащенны лучшими линзами, обеспечивающими непревзойденный внешний вид и превосходную защиту глаз.

Преимущество в том, что Bolle в первую очередь ставит задачу защитить глаза от агрессивных воздействий окружающей среды. Для этого команда ученых разрабатывает специальные материалы и уникальный дизайн, обеспечивающий как защиту, так и комфорт.

Компания сотрудничает со спортсменами мирового уровня такими как Алексис Пентюро, Тесса Ворле, Николь Шмидхофер, Адриан Пертль и др. Все это позволяет выпускать высокотехнологичные очки, достигать спортсменам призовые места при постоянно растущих требованиях.


Технология Phantom

Линзы Phantom объединяют передовые технологии, которые обеспечивают превосходную визуальную четкость на снегу:

Молекулярный фотохромный фильтр, адаптирующийся к любым условиям освещения.

Технология LTS (Low Temperature Sensitivity) обеспечивает высокие фотохромные характеристики даже при низких температурах.

Полу поляризованная пленка для уменьшения отвлекающих бликов и повышения контрастности (доступно на Phantom +)


Компания Bolle вывела фотохромные технологии на совершенно новый уровень. Линзы Phantom с эксклюзивной технологией LTS обеспечивают улучшенную активацию, затемнение или осветление, независимо от температуры -10°C или 20°C.