Поступление VIST - официальной формы горнолыжной сборной России

VIST - экипировка горнолыжной сборной России


VIST - мировой бренд, основанный в 1997 году бывшими спортсменами сборной Италии по горным лыжам. Изначально компания выпускала технологичные спортивные пластины для производителей лыж.

В 2004 VIST презентует свою первую коллекцию лыжной одежды и становится официальным поставщиком экипировки для Британской федерации лыжного спорта.

Команда дизайнеров и разработчиков создают одежду, которая отвечает всем требованиям спортсменов. Особое внимание уделяется функциональным характеристикам одежды.

VIST производит безупречное лыжное снаряжение из материалов высочайшего качества от японских поставщиков. VIST сотрудничает с TORAY и Dyntex в сфере разработки влагонепроницаемых, ветрозащитных, легких и долговечных ламинированных материалов.

Горнолыжная одежда VIST дышащая, в то же время защищает спортсмена от ветра и различных жестких элементов, которые могут присутствовать на склоне.

VIST выбирает ламинированные материалы по составу в зависимости от погодных условий. Для холодной, сухой погоды в одежде применяют влагонепроницаемые материалы с дышащим не продуваемым покрытием. Для влажных и умеренных дней VIST создали одежду с проклеенными швами из влагонепроницаемых материалов c прочной влагоотталкивающей обработкой.  


Читайте также

Особенности одежды для горнолыжного спорта.

Особенности одежды для горнолыжного спорта.

Занятия горнолыжным спортом требуют соответствующей специальной экипировки, учитывающей особенности ...