SALICE - лучшие маски для горнолыжника

Когда вы отдыхаете на горнолыжном склоне важно видеть все,- неповторимую красоту зимнего леса, ветви деревьев подернутые морозным инеем.

Бесценно рассмотреть красоту бездонного синего неба, а если повезет, вашему глазу откроется череда облаков замысловатой формы, медленно огибающих горные вершины, и скользящих вдаль.

Не упустить ничего из вида. Рассмотреть и хранить дорогие сердцу воспоминания лучше вооружившись хорошей горнолыжной  маской. Она поможет обозреть все детали полотна склона, чтобы вы могли уверенно и свободно проложить свой уникальный след.

Как только вы откроете маску SALICE, в ваших руках все лучшее от современной индустрии и стиля оптики для горных лыж и сноуборда. Удобный и изящный бокс бережёт оправу и линзы, и позволяет не думать о месте хранения по пути в горы.

Очки горнолыжные Salice

Сама оправа маски ложится на лицо удобно, комфортна вокруг глаз.

Модельный ряд позволяет подобрать оправу точно по вашей неповторимой внешности, учитывая совместимость практически с любой моделью шлема.

Фронтальная вентиляция позволит комфортно избегать запотевания.

Фотохромные линзы  CRX из хромплекса затемняется очень точно, покрытие TECH сочетает в себе поляризационный и фотохромный эффект, зеркальное покрытие усиливает цветовой контраст.

Цилиндрические и сферические линзы с легендарной оптикой CARL ZEISS обеспечивают хороший обзор. Вы увидите все, не ускользнет ни одна деталь.

Светопропускная способность обозначена удобно, - от самой светлой S1, до самой темной категории S4,- оптимальной для больших гор и самого не щадящего ультрафиолета.

Важно правильно подобрать маску, учитывая вашу индивидуальность и предпочтения. Приезжайте и вы увидите больше, чем ожидаете!