Новое поступление горнолыжного снаряжения Atomic

Поступление новейшей коллекции ATOMIC сезона 2021-2022!




Горнолыжное снаряжение Atomic пользуется заслуженным вниманием среди профессионалов и любителей. Популярные модели выпускаются на протяжении длительного времени с регулярными инновациями.


Обновленная спортивная серия REDSTER.


Технологии Кубка Мира, разработанные и апробированные в самых жестких условиях соревнований, в линейке REDSTER представлены новыми показателями стабильности в поворотах среднего и малого радиусов. Высокие ходовые характеристики обеспечивают новые канты, у которых возросла прочность и твердость стали. Это влияет как на торсионную жесткость лыжи, так и на продольную упругую гибкость. Верхняя часть сэндвича лыж ATOMIC REDSTER стала более легкой и прочной за счет применения экологичных материалов. Благодаря этому масса тела лыжи смещается вниз ближе к основанию. Спеченная скользящая поверхность серии 7000 – это превосходные характеристики скольжения и стойкость к механическим повреждениям.


Особый интерес вызывает новая серия трассовых лыж REDSTER X.



Горные лыжи ATOMIC этой серии получили новый сердечник. Боковые стенки сэндвича стали толще, что прибавило жесткости лыжам. Также изменилось взаимодействие стенки с кантом лыж.  Амортизирующая вставка над кантом стала тоньше, что увеличило жесткость. Накрывает сэндвич лыж серии REDSTER X еле заметная крышка. Она придает дополнительную торсионную жесткость, а значит стабильное более устойчивое поведение, и минимизирует сколы ребра сэндвича.

Хорошо знакомая и полюбившаяся серия All-mountain лыж ATOMIC VANTAGE получила новый сердечник, армированный титановой сеткой. Обновленный профиль формирует уникальные характеристики. Лыжи этой линии очень легкие, их удобно транспортировать в условиях горнолыжных кластеров.


Особая серия – трассовые лыжи для женщин CLOUD.  Модели этой серии отличает экспертная жесткость. Они оснащены легким деревянным сердечником и превосходной отделкой. Тонкий титан за счет активного прогиба не ужесточает лыжи, а наоборот - делает их поведение на склоне легким и интересным.