Поступление горнолыжных шлемов GIRO

Поступление горнолыжных шлемов GIRO


Американская компания Giro была создана более 30 лет назад велогонщиком Джимом Гентесом, вдохновленным дизайном. Джим начал с создания шлемов для велоспорта.

В 1999 году был выпущен первый горнолыжный шлем GIRO NINE. Поначалу он вызывал насмешки у спортсменов, привыкших к шапкам, но чуть позже завоевал большую популярность. В начале 2000х в ассортименте компании появляются горнолыжные маски.

Бренд на протяжении всего существования уделяет огромное внимание деталям.

Горнолыжные шлемы GIRO сочетают в себе стиль и высокие качественные характеристики, которые пригодятся райдеру любого уровня. 




ТЕХНОЛОГИИ


Легкая цельная конструкция IN-MOLD™: верхняя прочная оболочка из поликарбоната и внутренний слой, поглощающий удары. Такая технология производства делает шлем более легким по сравнению с классической.




Система IN FORM ™ позволяет за секунды подогнать размер даже в перчатках. С помощью эргономичного поворотного кольца сзади в основании шлема размер регулируется до 6 см, обеспечивая оптимальную посадку на любой голове. Vertical Tuning предназначена для вертикальной регулировки. Обеспечивает прилегание маски и шлема без зазора.




Система регулировки In Form™ 2 Fit более легкая и низкопрофильная чем классическая. Усовершенствованный дизайн регулировочного кольца позволяет четко подогнать шлем к любой голове. 

    

Thermostat Control ™ система вентиляции с возможностью ручной регулировки с помощью удобного переключателя на внешней оболочке задней части шлема. 




Вентиляция Stack Vent в зоне маски препятствует запотеванию.




Конструкция Hard Shell

Формуется внешняя прочная оболочка, к которой крепится внутренний слой из вспененного полистирола.


Seamless Compatibility




Все шлемы и маски Giro идеально подходят друг другу. Единый интерфейс обеспечивает безупречную функциональность. 


Технологии MIPS® (Multi-directional Impact Protection System) 




В шлемах с использованием технологии MIPS есть слой с низким коэффициентом трения. Он находится между оболочкой шлема и подкладкой. Этот слой позволяет шлему скользить на 10-15 мм во всех направлениях, минимизируя травмы мозга в случае угловых ударов. Наличие MIPS характеризует желтая точка на шлеме.

Все шлемы GIRO соответствуют европейскому стандарту CE - EN 1077.