Поступление премиальной горнолыжной одежды Descente

Поступление горнолыжной одежды Descente

Немного из истории Descente

Японская Descente в самом начале своей деятельности производила бейсбольную экипировку и спортивные брюки из хлопка.

В 1954 году в качестве консультанта привлекли профессионального горнолыжника Казуоши Нишимура. Компания прочно закрепилась на рынке горнолыжного снаряжения, производя товары высочайшего качества.

Первой разработкой Descente стала компактная ветровка из нейлона с характеристиками RWSB. Что означало "Дождь. Ветер. Снег. Преграда"


В 1961 году была зарегистрирована TM Descente (перевод с французского "спуск").

На логотипе со стрелками отражены основные лыжные техники: скольжение, траверс, боковое соскальзывание.

В 1970 году компания начинает работать над вопросами аэродинамики. Проводится большое количество тестов в аэродинамической трубе. В результате был создан комбинезон для скоростного спуска для лыжных соревнований.

Последующие годы были отмечены достижениями по созданию высокотехнологичных горнолыжных брюк, спортивных костюмов для конькобежцев, велосипедистов, специальной экипировки для альпинистов.

В 1988 году Descente представил куртку из инновационного материала Solar a, который превращает солнечную энергию в тепло.

Сотрудничество с французскими дизайнерами Марит и Франсуа Жирбо подарило коллекцию одежды для горных лыж из трикотажа плотной вязки.

Сотрудники компании детально изучают механику движения тела спортсмена, разрабатывают уникальные выкройки.

В 1998 году при участии Panasonic Descente выпускает пальто Mobile Thermo с каталитической системой обогрева.

На протяжении последующего десятилетия компания успешно сочетает высокие технологии с многолетними наработками.

В 2013 году куртка из высокотехнологичной линейки одежды для гор и города ALLTERRAIN получила золотую награду на престижной ежегодной выставке ISPO в Мюнхене.

В 2015 году Descente анонсирует новую уникальную систему раскроя S.I.O, которая позволяет грудь, спину и рукава скроить как одно целое. В результате уменьшается количество деталей и швов. Это делает одежду еще более функциональной, комфортной, легкой.

В 2018 году компанию снова ждет очередное признание на международной спортивной выставке ISPO. Высокой награды удостоились куртка S.I.O × SCHEMATECH INNER SURFACE SHELL JACKET и ультра ветрозащитные перчатки с тонким утеплителем Folec.


Сегодня Descente предлагает высокотехнологичную горнолыжную одежду премиального качества.


Новые технологии

Motion 3D

Технология, позволяющая создавать трехмерную модель изделия и крой, соответствующий движениям спортсмена во время катания, что обеспечивает максимальную свободу.


Технология Streamline

Своеобразные каналы, расположенные на груди, рукавах и боках куртки. Их задача препятствовать попаданию воды и снега в карманы и рукава.


Лазерные прорези для вентиляции в районе горла увеличивают циркуляцию воздуха, уменьшая образование влаги в области шеи и подбородка.


Усовершенствованная система регуляции тепла транспортирует влагу и выводит её наружу. Тело всегда при этом остаётся сухим и внутри изделия сохраняется комфортная температура.


Мягкие вставки внутри капюшона по форме головы добавляют комфорта и защищают голову от ударов. 


Para-Hood

Застежка Parazip позволяет быстро раскрыть капюшон или убрать при необходимости, препятствуя попаданию снега.


Регулируемые манжеты


Снегозащитный манжет на молнии внутри рукава. Ее легко открывать и закрывать, снег и вода не попадают во внутрь.

Утеплители

Flexermo

Разработанный Descente перфорированный материал обладает превосходной эластичностью, паропроницаемостью и прекрасно сохраняет тепло.

Thinsulate

Утеплитель Тинсулейт известной американской компании 3 М (Minnesote Mining Manufacturing). Этот утеплитель создан на основе тончайших микро волокон и обладает способностью эффективно сохранять излучаемое телом тепло при наименьшем объеме. Он в 1,5 раза теплее натурального пуха и даже меха при сравнении образцов равной толщины и почти в 2 раза эффективнее любого другого нетканого аналога.

Thinsulate Featherless

Альтернатива натуральному пуху утеплитель Thinsulate Featherless обеспечивает исключительную теплоту, легкость, высокую воздухопроницаемость, комфорт и упругость.

Heatflex

Смесь из 100% полиэстера и уникальных микро волокон, которые удерживают тепло тела. Heatflex - это легкий, эластичный, моющийся и быстросохнущий утеплитель, используемый для максимального тепла и комфорта в любых условиях.

Down

Пух создает большое количество изолированных камер, которые задерживают воздух и тепло тела, обеспечивая максимальную теплоизоляцию. Его легкий вес, высокая воздухопроницаемость и компрессионные показатели делают его универсальным утеплителем.

Heat Navi

Это запатентованная технология, разработанная Descente, преобразует инфракрасные лучи от солнечного света в тепло, даже в пасмурную погоду.

ТКАНИ

4way Stretch

Уникальная ткань из комбинации эластичных волокон и нейлона. Такой состав позволяет ткани растягиваться при каждом движением лыжника, гарантируя полную свободу движения и максимальный комфорт.

SCHEMATECH

В ткань вплетены вставки из материала Dobby. Эти вставки специально располагаются в зоне повышенного трения (плечи).

Lightweight 4way Stretch

Легкая эластичная ткань имеет такие же характеристики по качеству и эластичности, что и Matte 4way Stretch, но является более тонкой, что делает ее более легковесной и компактной. Она обладает водонепроницаемостью DTL 20 000 и воздухопроницаемостью 20 000.

Matte 4way Stretch

Очень плотный материал из полиэстера, который прекрасно тянется и хорошо садится по фигуре. Обладает водонепроницаемостью 20 000 и воздухопроницаемостью 20 000.

Dermizax

Ткань от японского концерна Toray cовмещает полную водонепроницаемость и выведение влаги с увеличенной прочностью без ущерба для гладкости и мягкости материала. Водостойкость сохраняется на одном уровне, не зависимо от энергичности и напряженности движений. Свойство ткани ''дышать'' и выводить влагу обеспечивает уникальная беспоровая мембрана.

DTL (Технология ламинации Descente)

Микропористое (поры значительно меньше молекул воды и не пропускают их) водонепроницаемое мембранное покрытие собственной разработки Descente. Обеспечивает защиту от внешних воздействий и превосходные «дышащие» свойства, сохраняя ткань легкой, мягкой и приятной на ощупь. DTL имеет показатели водонепроницаемости/паропроницаемости на уровне 20 000/20 000.

Читайте также

Поступление горнолыжных шлемов GIRO

Поступление горнолыжных шлемов GIRO

Американская компания Giro была создана более 30 лет назад велогонщиком Джимом Гентесом, вдохновленн...

Поступление горнолыжных перчаток Reusch и Seiz

Поступление горнолыжных перчаток Reusch и Seiz

Reusch более 85 лет производит качественные спортивные перчатки известные во всем мире. Особое внима...