Новое поступление бандан BUFF

Поступление бандан BUFF и балаклав ACCAPI.

История бандан BUFF.


Бренд BUFF появился, благодаря семейной текстильной фабрике на западе Барселоны и одной идее, которая преследовала будущего основателя марки Хуана Рохаса (Joan Rojas). Более 25 лет назад он, колеся по Каталонии на своем мотоцикле, задумался над созданием аксессуара, который бы защищал от солнца, ветра и пыли и дарил бы ощущение полной свободы. 

Первые образцы бесшовных трубообразных шарфов были сшиты на семейной трикотажной фабрике, которая принадлежала семье Хуана.

Полезный аксессуар быстро оценили любители различных видов спорта и активного отдыха.

Первая коллекция поступила в продажу в 1992 году под брендом BUFF (от испанского bufanda - "шарф")




В настоящее время BUFF поставляет банданы в более чем 70 стран.


В чем кроется успех бандан бафф?


Аксессуары BUFF отличает многофункциональность. 


Существует как минимум 12 способов ношения банданы из коллекции Original. 


Стильный шарф-трубку можно носить как маску для лица, повязку на голову, напульсник или превращать в балаклаву.


BUFF использует современные высокотехнологичные материалы.


Некоторые модели баффов сделаны из материала, который на 98% защищает кожу от ультрафиолета, что подтверждено соответствующим сертификатом.

Сертификат Oeko-Tex Standard 100 гарантирует безопасность текстильных материалов при контакте с кожей детей и взрослых. 

Технология ThermoNet® увеличивает в 4 раза теплозащитные свойства материала для зимних бандан по сравнению с полиэстером, из которого сделана универсальная серия Original BUFF.

Благодаря технологии Polygiene, когда материал обрабатывают ионами серебра, сокращается количество бактерий, вызывающих запах пота. Бандану не нужно часто стирать, она прослужит значительно дольше.

Микрофибра - основной материал, который использует BUFF для изделий, защищающих от холода. Микрофибра - ткань из волокон толщиной несколько микрометров, произведенная из волокон полиэфира, также может состоять из волокон полиамида и других полимеров. Микрофибра эластичная, шелковистая на ощупь, отлично пропускающая воздух и моментально высыхающая ткань. Микроволокно обладает высокой устойчивостью, хорошо стирается и не линяет, не скатывается и не оставляет после себя волокон, может иметь богатую палитру ярких оттенков. Ткани из микрофибры обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити. Микрофибра, которую использует BUFF, имеет плотную структуру переплетения нитей, что обеспечивает высокую износостойкость изделиям. 

Самые теплые аксессуары производят из флиса Polartec. Название флис в переводе с английского означает "овечья шерсть". Полартек – высокотехнологичная ткань американской корпорации Malden Mills, изготавливается из 100% полиэстера, иногда с добавлением хлопка, шерсти, лайкры и др. В отличие от шерсти и других натуральных волокон полартек более прочен и долговечен, не впитывает запахи, прекрасно сохраняет форму, обладает высокими теплозащитными свойствами, необходимой воздухопроницаемостью и паропроницаемостью. За счет густого ворса впитает влагу на 30% быстрее, чем любой другой высокотехнологичный материал.

Еще одним поставщиком качественного экологичного флиса является компания Primaloft. Сырьё для производства материала Primaloft получают в процессе вторичной переработки пластика. 

Из натуральных материалов BUFF использует мериносовую шерсть. Это качественная овечья шерсть с тонким волосом. Чем тоньше шерстяной волос, тем теплее изделие.


Разнообразие дизайна бандан труб.


Простота окрашивания полиэфирной нити подстегнула дизайнеров к созданию множества расцветок. BUFF представляет различные дизайны с изображением животных, горных пейзажей, ландшафтов из коллекции National Geographic.




Накопив опыт создания многофункциональных аксессуаров, имея собственное производство в Испании, компания создает коллекцию балаклав, шапок, одежды.

Увлекаетесь вы туризмом, рыбалкой, треккингом, лыжным спортом - эти аксессуары всегда согреют, защитят от ветра и осадков.


У нас вы найдете более 200 моделей бандан BUFF


Балаклавы ACCAPI.


Итальянская марка ACCAPI производит балаклавы подшлемники для горнолыжных шлемов. Благодаря хорошей защите от суровых погодных условий, головные уборы балаклавы завоевывают популярность среди байкеров, велосипедистов, любителей горных восхождений. Подшлемник выполнен в форме чулка и имеет вырез для лица. Балаклава не стесняет движений, хорошо терморегулируется. Надежно защищает голову, височную часть лица и область шеи.