Поступление очков норвежской марки Northug

Очки NORTHUG. Не мечтай, а действуй!

О БРЕНДЕ

Петтер Нортуг - норвежский лыжник, двукратный Олимпийский Чемпион, 13-кратный Чемпион Мира (рекорд среди мужчин, побеждал во всех шести современных дисциплинах), двукратный обладатель Кубка Мира. Единственный в истории двукратный обладатель неофициального звания Короля Лыж. Известен своим очень мощным финишным спуртом. Никому и никогда не удавалось так эффектно побеждать. Лучший спортсмен Норвегии 2009 и 2015 годов. Нортуг - незаурядная личность, прославившаяся своим дерзким стилем поведения.


Драйв, стремлением побеждать, экспертность Петтера помогли ему создать лучшую спортивную продукцию.

Коллекция очков Northug отличается плотной посадкой, ультрасовременным дизайном, прочностью, технологическими инновациями и совершенными рабочими характеристиками для покорения самых высоких вершин. С Northug вы способны на большее!

Northug – официальный партнёр Норвежской и Шведской Лыжных Федераций, очки для лыж Northug используются ведущими атлетами национальных сборных команд.

Топовые очки Northug созданы в Норвегии в 2019 году в коллаборации с известным промышленным дизайнером Бардом Экером (Bard Eker) и его бюро Eker Design. Бард стал известным благодаря дизайн проектам быстроходных катеров Hydrolift и премиальных суперкаров Konigsegg. Именно Бард со своим бюро разработал функциональный внешний вид очков.


Каким бы видом спорта вы не занимались - бегом, туризмом, лыжным, велосипедным или просто физкультурой на свежем воздухе, очки Northug станут незаменимым спортивным аксессуаром и важным элементом функциональной и, что немаловажно, модной экипировки. Абсолютно продуманная конструкция в сочетании с оправой из супер лёгкого и сверхпрочного пластика TR90* обеспечивают гарантированную защиту. Очки высочайшего качества подходят для любых размеров и форм головы и лица.

*GRILAMID TR90 представляет собой полимерный продукт. Материал не ломается, очень гибкий, супер легкий. Оправа из него не скользит на переносице.



ТЕХНОЛОГИИ


  • 100%-я защита от ультрафиолета
  • Легко заменяемые линзы
  • Регулируемые дужки и носовой упор
  • Достаточная вентиляция
  • Ударопрочные и устойчивые к царапинам линзы
  • Супер лёгкий и сверхпрочный пластик TR90
  • Покрытие Anti-Fog, предотвращающее запотевание
  • Эффективные олеофобное и гидрофобное покрытия линз отталкивают пот, воду и грязь, чтобы сохранять видимость в самых экстремальных условиях
  • SwiftClick для замены линз за 5 секунд
  • Линзы высокой контрастности в моделях серии GOLD PRO
  • Прозрачные и цветные фотохромные линзы, само затемняющиеся в зависимости от условий освещения в моделях серии PLATINUM

Система быстрой смены линз Swift Click позволит в считанные секунды заменить линзу в очках и продолжить тренировку в новых условиях. Очень актуальная технология для капризной, быстро меняющейся погоды.

ЛИНЗЫ Northug

Высококачественные линзы очков Нортуг отлично защищают глаза и лицо от света и ветра. Более того, сверхпрочные и устойчивые к царапинам линзы предотвращают попадание в глаза инородных частиц – пыли, песка, насекомых, каменной крошки, снега и т.д.

В ассортименте – два варианта высоты линз: REGULAR (базовый) и HIGH (высокий), а также два размера очков: STANDARD (стандартный) и NARROW (узкий) – под разные размер, форму лица и предпочтения. Все варианты обладают теми же превосходными свойствами, единственное, очки с линзами High предоставляют ещё больший обзор и дополнительную защиту от ветра и непогоды, нежели Regular. Вы без труда подберете линзы, отвечающие каждому из ваших запросов.


Модели Стандартные – более широкие

  • Шире и с более длинными дужками, чем у Узких
  • Стандартные модели идут в комплекте со стандартными линзами
  • Остальные технические характеристики те же, что и у Узких моделей 

Модели Narrow - более узкие

  • Narrow – немного меньше и лучше подходят тем, у кого более узкое лицо, а также подросткам
  • Узкие модели идут в комплекте с узкими линзами.
  • Остальные технические характеристики те же, что и моделей Standard

Все линзы Northug сделаны из высококачественного ударопрочного поликарбоната. Эти линзы используются для скафандров астронавтов NASA. Кроме того что они суперпрочные, линзы устойчивы к перепадам температур.

PRO - ЛИНЗЫ ВЫСОКОЙ КОНТРАСТНОСТИ

Линзы бывают пяти моделей, специально разработанных для определённых видов спорта. Линзы сочетают в себе технологии Color Highlight и Color Contrast - лучше убирают блики и в то же время дают более чёткий цветовой контраст. Линзы PRO фильтруют свет таким образом, что подчёркивают цвета, присущие тому или иному виду спорта. В итоге вы получаете лучшие результаты и большее удовольствие от вида спорта или деятельности.


REVO

Второе поколение линз Northug с зеркальным покрытием REVO обеспечивает больше ясности, контрастности и комфорта, чем обычные UV линзы. Подходят преимущественно для солнечной погоды. Линзы идут в нескольких цветах с различающимися характеристиками. Расположены по затемненности, от более до менее пропускающих свет:


  • Янтарные линзы REVO: комфортные для глаз линзы, дающие теплый оттенок и лучший контраст.
  • Зеленые линзы REVO: зеленые оттенки уменьшают отблески и делают тени ярче.
  • Голубые линзы REVO: улучшают восприятие цветов и уменьшают отблески.

UV

Данные линзы из высококачественного ударопрочного поликарбоната представлены в четырех цветах:


  • Прозрачные UV линзы применяются, когда нет необходимости укрывать глаза от солнца. Идеальны для пасмурной погоды и освещенных трасс.
  • Розовые UV линзы подходят для пасмурной погоды и сумерек. Уменьшают отблески и усиливают восприятие глубины и подчеркивают контрасты.
  • Голубые линзы также подойдут для пасмурной погоды и сумерек. Уменьшают отблески и усиливают восприятие цветов, что делает их популярными среди лыжников.
  • Серые UV линзы для солнечной погоды дают приближенное к реальному восприятие цветов и уменьшают отблески и утомляемость глаз.

PHOTOCHROMATIC

Фотохромные линзы Northug сами меняют затемнение в зависимости от условий освещённости. Линзы идеальны для всех видов активностей в условиях меняющегося освещения. Когда солнце светит ярко, фотохромные линзы становятся темнее. Если света становится меньше, прозрачность линз увеличивается и линзы пропускают больше света.


Линзы доступны в различных цветах:

  • Прозрачные: Пропускание видимого света от 86% при полном осветлении линзы до 21% при полном ее затемнении Категория линзы 0-2
  • Голубые: Пропускание видимого света от 73% при полном осветлении линзы до 16% при полном ее затемнении Категория линзы 1-3
  • Розовые: Пропускание видимого света от 63% при полном осветлении линзы до 15% при полном ее затемнении Категория линзы 1-3
  • Желтые: Пропускание видимого света от 84% при полном осветлении линзы до 16% при полном ее затемнении Категория линзы 0-3

КОЛЛЕКЦИИ 

CLASSIC

Очки этой серии самые бюджетные, тем не менее обладают практически всеми преимуществами более дорогих серий. Серия Classic обеспечивает отличную защиту от неблагоприятных погодных условий. Поставляются с линзами UV Regular с новым и более эффективным жиро и водоотталкивающим покрытием и защитным чехлом в комплекте. Предусмотрены широкие возможности индивидуальной регулировки наносника и дужек. Плотно сидят на лице. Система SwiftClick для быстрой смены линз.

SILVER

Очки серии SILVER обладают практически всеми ключевыми преимуществами более высоких серий. Возможность индивидуальной регулировки для плотной посадки. Широкое поле зрение придаёт великолепный обзор и комфорт. Идеальны для мультиспортивного использования теми, кому необходимы безопасность и максимальный обзор. Серия Silver поставляется с линзами Revo с супер эффективным покрытием и защитным чехлом в комплекте. Ультралегкие - 29 гр в стандартном размере и 24 грамма - в узком.

GOLD

Легкие и суперпрочные мультифункциональные спортивные очки плотно сидят на лице. Съёмные части оправы по всему периметру линзы обеспечивают широкий обзор и возможности для индивидуальной кастомизации под разные погодные условия и настроение. Серия Gold придаёт великолепный обзор, комфорт и защиту. Идеальна для спорта высших достижений, тренировок разной интенсивности и любой активности, требующей минимального потока воздуха у роговицы глаза. Поставляется с двумя линзами в комплекте – REVO High и UV High.

GOLD PRO

Линзы серии PRO сочетают в себе технологии Color Highlight и Color Contrast – то есть лучше убирают блики и в то же время дают более чёткий цветовой контраст. Идеальны для использования на снегу, особенно в солнечные дни. Усиливают цветовой контраст и видимость. Помогают лучше видеть трассу и ее рельеф, различать препятствия и детали снега. Отфильтровывают избыточную энергию синего света, провоцирующую тревожность и депрессию, защищая глаза и предотвращая усталость от длительной носки. Многослойное покрытие линзы в оранжевом цвете, отражающее яркий свет и блики, придает дополнительный комфорт при носке. Серия GOLD PRO series состоит из пяти моделей, специально разработанных для определённых видов спорта: Watersport (водный), Road (шоссейный), Off-Road (внедорожный), Snow (снежный) and Golf (на траве).

PLATINUM

Новинка 2020 года-серия PLATINUM с фотохромными линзами разных цветов! Съёмные части оправы по всему периметру линзы обеспечивают максимум защиты от неблагоприятных погодных условий, широкий охват и разные варианты внешнего вида. Цветные Фотохромные линзы само затемняются в зависимости от условий освещения. Также обладают гидрофобными свойствами, что помогает им отталкивать влагу и оставаться сухими. Линзы сделаны из сверхпрочного и устойчивого к царапинам поликарбоната с покрытием Anti-Fog, также предотвращающим образование конденсата на поверхности линз. Идеальны для использования в режиме 24/7 и повседневной аут дор активности, в том числе и на воде, и на снегу, когда освещение постоянно меняется.

Очки Northug лаконично вписываются в повседневный спортивный образ. Модные, яркие, дерзкие Northug будут отлично смотреться с любым вашим casual образом.

LIFESTYLE

Стильные и элегантные повседневные очки этой “après-ski” серии разработаны с учётом последних экологических норм, обеспечивают дерзкий и привлекательный внешний вид в сочетании с великолепной защитой и передовыми технологиями.

Оправа очков Northug Daycruiser Polaroid cделана из переработанных рыболовных сетей. Линзы REVO Polaroid из сверхпрочного поликарбоната 100% защитят от ультрафиолета.